zdoroviy otdih
Бесплатный звонок по России
8-800-2000-452 Забронировать
Меню

Часто задаваемые вопросы

1)Вопрос: Присутствует ли возможность трансфера?

Ответ: Да, но только с помощью такси. Средняя стоимость проезда – 600 р.

2)Вопрос: Обладает ли СКК «Русь» комплексом радоновых ванн?

Ответ: Нет, однако система наших целебных процедур позволяет эффективно бороться:

С женскими заболеваниями

С мужскими заболеваниями

Проблемами пищеварительной системы

Нарушениями нервной системы

Дерматологическими заболеваниями

Сердечно-сосудистыми недугами

Дисфункцией ОДО

Нарушением метаболизма

Сахарным диабетом

Проблемами ЛОР-характера

3)Вопрос: Удваивается ли стоимость отдыха при заказе одного номера с двумя спальными местами и на двух человек?

Ответ: Суточную цену отдыха за одного человека Вы можете найти в нашем разделе 2-местное размещение.

4)Вопрос: В номерах какого типа присутствует бесплатный WiFi?

Ответ:WiFiпокрытие осуществляется на всей территории СКК «Русь»

5)Вопрос: Как выглядит пакет путевки «отдых», и включает ли он санаторное лечение?

Ответ: Предлагаемая нами путевка «Отдых. Базовая» входят размещение в выбранном типе номера, 3-х разовое-диетическое питание, фитотерапия, лечение минеральными водами, бассейн и терренкур.

6)Вопрос: Цена отдыха в двухместном номере «Стандарт», указана исходя из размещения 2-х человек?

Ответ: В номере «Стандарт» размещение 1-го человека стоит 5300 рублей, тогда как стоимость размещения в аналогичном номере 2-их составляет лишь 3950 рублей за каждого.

7)Вопрос: Как много времени занимает пеший трансфер к минеральным источникам?

Ответ: Бювет с минеральными водами «Есентуки №2 Новая» и «Есентуки №4», расположены непосредственно в холле санаторно-курортного комплекса «Русь».

8)Вопрос: Какие путевки и оздоровительные программы вы можете предложить?

Ответ: Начиная с 01.08, у нас можно заказать такие путевки как:

  • «Здоровье Люкс»
  • «Здоровье Стандарт»
  • «Отдых Базовая»

и подобрать такие лечебные комплексы как:

  • «Сердечно-сосудистая система»
  • «Здоровое дыхание»
  • «Восстановление метаболизма»
  • «Органы пищеварения»
  • «Крепкие суставы»

9)Вопрос: Обеспечиваете ли вы постояльцев персональными инструментами для ванной.

Ответ: При поселении в номер, постояльцам предоставляются халаты, полотенца, и ванная косметика.

10)Вопрос: Что необходимо для свободного посещения вашего бассейна?

Ответ: Наличие мед-справки, мочалки, геля для душа, и плавательной шапочки обеспечит Вам полный доступ к бассейну.

11)Вопрос: Проводиться ли в СКК «Русь» лечение развивающихся заболеваний, или же санаторий специализируется только на профилактическом оздоровлении?

Ответ:Санаторно курортный комплекс «Русь» оснащен всем необходимым для проведения комплексного и полномасштабного лечения множества заболеваний, среди которых – проблемы опорно двигательного аппарата, сердечно-сосудистые недуги, заболевания желудочно-кишечного тракта, и другие неприятные дисфункции организма.

12)Вопрос:Какими способами можно оплатить путевку в СКК «Русь».

Ответ: Оплату наших услуг Вы можете осуществить непосредственно при заезде используя наличные или банковскую карту. В противном случае Вы также можете получить от нас счет. Для получения наличных вы можете воспользоваться банкоматом «Русстройбанка», размещенным на территории комплекса.

13)Вопрос: Какими документами должен обладать приезжающий в СКК «Русь» клиент?

Ответ: Для поступления в санаторий, необходимо иметь при себе Паспорт, санаторно-курортная карту (не старше 2-х месяцев с момента получения) и обязательную мед-страховку. При отсутствии курортной карты, обследование состояния здоровья проводиться непосредственно на территории комплекса, за что взымается отдельная плата.

14)Вопрос: Можно ли посещать бассейн СКК «Русь», людям отдыхающим в соседних санаториях?

Ответ: Да, но при условии наличия у них водной шапочки, мед справки, мочалки и геля для душа.

15)Вопрос: Размещаете ли вы отдыхающих, прибывших в санаторий поздней ночью?

Ответ: Да, конечно. Заселение стартует с 13:00, однако прием и размещение новоприбывших работают круглосуточно.

Тем не менее при слишком позднем заезде вы лишитесь своих обеда и ужина, зато при приеме постояльцев после 00:00, мы осуществляем перерасчет стоимости их отдыха.

16)Вопрос: Имеется ли в СКК «Русь» баскетбольная площадка?

Ответ: На территории комплекса размещена универсальная спортплощадка, адаптированная для занятий баскетболом, футболом, теннисом, бадминтоном и волейболом.

17)Вопрос: Доступно ли в ваших номерах проживание с подселением, и возможен ли самостоятельный выбор лечебных процедур при приобретении пакета «Базовый»?

Ответ: Возможность проживания с подслением у нас присутствует, а приобретая путевку «Отдых-Базовая», Вы можете воспользоваться всеми типами медицинских услуг, однако за отдельную плату.

18)Вопрос: Присутствуют ли на территории СКК Русь Кинотеатр и СПА-салон?

Ответ: Вечерние киносеансы вы можете застать в нашем лобби-баре «Синатра». Что же касается СПА, то проект пока еще не реализован, а его дальнейшее развитие будет описано в новостной ленте.

19)Вопрос: Возможно ли проживание двух взрослых с несовершеннолетним ребенком в одном номере?

Ответ: Более чем. Для ребенка будет предоставлено дополнительное спальное место.

20)Вопрос: Какое обеденное расписание действует в СКК «Русь»

Ответ: Столовый зал «Скандинавия» ждет всех постояльцев комплекса:

На завтрак – с 08:30 до 10:00

На обед – с 13:00 до 15:00

На ужин – с 18:00 до 19:30


21)Вопрос: Можно ли отдыхать в СКК «Русь» с домашними животными?

Ответ: Нет, к сожалению, нельзя.

22)Вопрос: Какие документы необходимо иметь при поселении с ребенком в возрасте до 5 лет?

Ответ: Молодые гости, не достигшие 5-летнего возраста, принимаются в санаторий только в сопровождении родителей, и при наличии свидетельства о рождении, свежей (до 21-го дня) справки об эпидемиологическом окружении, обязательной мед-страховки, и не более чем 3-х месячного свидетельства об обследовании на энтеробиоз.

23)Вопрос: Какого точное время расчетного часа в СКК «Русь»?

Ответ: Заезд у нас производиться с 13:00, а выезд – с 12:00. В день выезда Вам как всегда будет предоставлен завтрак.

24)Вопрос: Как далеко вы находитесь от центра?

Ответ: Санаторно-курортный комплекс «Русь» размещен в 3,5 км, от города Ессентуки.

25)Вопрос: Предоставляется ли у вас услуга раннего бронирования?

Ответ: Да, подобная услуга у нас присутствует.

БРОНИРОВАНИЕ

- Я согласен на обработку персональных данных

Хотите, перезвоним вам?
Cвободных операторов на линии: 2
В процессе разговора с клиентами: 0
Обслуженных вызовов за сегодня: 4

Гарантирована конфиденциальность данных